Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wie kann ich meine Teilnahme ändern oder entfernen?

Wenn du über ein Doodle Konto teilgenommen hast, musst du dich bei diesem Konto anmelden, um deine Teilnahme bearbeiten / löschen zu können.

Auf der Umfrageseite bewegst du einfach deinen Mauszeiger über deinen Namen in der Umfrage Tabelle. Ein Bleistift Symbol erscheint - klicke auf dieses. Du kannst nun deine Teilnahme bearbeiten. Außerdem siehst du jetzt neben deinem Namen ein Papierkorbsymbol, auf das du klicken kannst, um deine Teilnahme vollständig zu löschen.

Denke beim Bearbeiten deiner Teilnahme daran, auf "Aktualisieren" zu klicken, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Screenshot_2020-08-06_at_15.39.34.png

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
762 von 1747 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang