Wie kann ich meine Antwort ändern oder entfernen?

Auf der Umfrageseite bewegen Sie einfach Ihren Mauszeiger über Ihren Namen in der Umfrage-Tabelle. Ein Bleistift Symbol erscheint, klicken Sie auf dieses. Sie können nun Ihre Teilnahme bearbeiten. Sie sehen nun außerdem auch ein Papierkorb Symbol und können falls gewünscht Ihre Teilnahme löschen.

Wenn Sie Ihre Teilnahme bearbeiten, denken Sie daran abschliessend auf "Speichern" zu klicken.