Wie stimme ich in einer Umfrage mit "wenn es sein muss" ab?

Mit "Wenn nötig" kannst du einen Termin wahrnehmen, wenn es sein muss. Stimme dafür, indem du die Option orange färbst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit "Wenn nötig" kannst du angeben, dass du einen ausgewählten Termin "wenn es sein muss" wahrnehmen kannst (d.h. es ist nicht der beste Termin, aber du kannst ihn wahrnehmen, wenn du musst).

1. Klicke auf eine der Optionen, um mit Ja zu stimmen.

2. Klicke erneut auf die gleiche Option, um mit "wenn es sein muss" zu stimmen. Du wirst sehen, dass die Option orange gefärbt ist, um zu zeigen, dass du für "wenn es sein muss" gestimmt hast.

3. Klicke abschließend auf "Weiter"