Wie stimme ich in einer Umfrage mit "Wenn-es-sein-muss" ab?

Mit "Wenn-es-sein-muss" kannst du bei einer Umfrage angeben, dass es dir zu dem gewählten Datum zwar möglich wäre, dieses Datum aber nicht optimal für dich ist. So kannst du den Organisator wissen lassen, dass dies nicht dein bevorzugtes Datum ist.  Diese Option muss beim Erstellen der Umfrage aktiviert werden, damit du es auswählen kannst.

Ist diese Option für die Umfrage aktiviert worden, dann kannst du sie als Alternative zu "Ja" und "Nein" auwählen. Mit dem ersten Klick stimmst du mit "Ja" und mit einem Doppelklick aktivierst du die "Wenn-es-sein-muss"-Option. Diese Option wird gelb angezeigt.