(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Ich wurde zu einer Doodle Umfrage eingeladen. Was muss ich machen?

Der Organisator unterbreitet Ihnen verschiedene Terminvorschläge oder Auswahl-Optionen. Sie müssen nun Ihren Namen in das Namens-Feld am unteren Ende der Tabelle eintragen und alle Optionen markieren, die Ihnen passen. Dann einfach Speichern drücken.