Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Ich wurde zu einer Doodle Umfrage eingeladen. Was muss ich machen?

Der Organisator unterbreitet Ihnen verschiedene Terminvorschläge oder Auswahl-Optionen. Sie müssen nun Ihren Namen in das Namens-Feld am unteren Ende der Tabelle eintragen und alle Optionen markieren, die Ihnen passen. Dann einfach Speichern drücken.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
40 von 105 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang