Es erscheint ein Hinweis, dass ich meinen Browser aktualisieren muss.

Wenn Sie Firefox 17 oder höher benutzen, lesen Sie bitte hier.
Wenn Sie IE 8 oder höher verwenden, lesen Sie bitte hier weiter.

Sie nutzen einen veralteten Browser. Wahrscheinlich Internet Explorer 7 oder Firefox <17, Browser, die nicht länger von Doodle unterstützt werden. Bitte bringen Sie Ihren Browser auf den neusten Stand, um Doodle weiterhin in vollem Umfang nutzen zu können.

Da IE 7 und andere ältere Browser Doodle Umfragen nicht mehr korrekt darstellen, leiten wir Benutzer mit diesen Browserversionen zu einer reduzierten Variante um, über die die Nutzer nach wie vor teilnehmen können.

An Ihrer Umfrage kann jederzeit teilgenommen werden: Entweder, weil die Nutzer einen moderneren Browser benutzen oder über die reduzierte Version für veraltete Browser.

Um die Umfrage als Admin bearbeiten zu können und auch um das Umfrageergebnis zu sehen (die Teilnahmereinträge), benötigen Sie einen aktuellen Browser (IE 8 oder höher, Firefox 17 oder höher, Google Chrome, ...).

Entschuldigen Sie bitte diese Umstände. Wir danken für Ihr Verständnis und dafür, dass Sie Doodle nutzen!