Wieso sehe ich keine Einträge in einer versteckten Umfrage?

Der Organisator kann die Ergebnisse einsehen und Teilnehmer mit Doodle-Konto können ihre eigenen Stimmen sehen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du so etwas siehst, handelt es sich um eine versteckte Umfrage.
Abstimmungen und Ergebnisse einer versteckten Umfrage können nur vom Organisator der Umfrage eingesehen werden.

Einige nützliche Fakten zu versteckten Umfragen:

• Der Organisator kann immer die Stimmen und Kommentare aller Teilnehmer*innen sowie die Ergebnisse der versteckten Umfrage sehen. Dies kann entweder durch das Öffnen der Umfrage vom Dashboard aus geschehen oder indem du auf den Organisator-Link in der E-Mail klickst, die du von uns erhalten hast, kurz nachdem du die Umfrage erstellt hast.

• Teilnehmer*innen, die an einer versteckten Umfrage teilgenommen haben, während sie in ihrem Doodle-Konto eingeloggt waren, können ihre eigenen Stimmen sehen, wenn sie die versteckte Umfrage öffnen.

• Teilnehmer*innen, die an einer versteckten Umfrage ohne Doodle-Konto teilgenommen haben, können ihre Stimmen später nicht mehr sehen. Wenn du auf diese Weise abgestimmt hast und dir nicht sicher bist, welche Wahl du getroffen hast, wende dich an den Organisator.

• Wenn du bestimmte Optionen nicht anklicken kannst (sie sind ausgegraut), hat der Organisator jede Option auf eine bestimmte Anzahl von Stimmen begrenzt. Wende dich an den Organisator, wenn du Fragen dazu hast.