Wieso sehe ich keine Einträge in einer versteckten Umfrage?

Wenn du etwas wie das Folgende siehst, siehst du derzeit eine versteckte Umfrage. Einträge und Kommentare einer versteckten Umfrage kann nur vom Admin der Umfrage gesehen werden.

Hier sind einige nützliche Fakten zu versteckten Umfragen:

• Der Admin kann immer die Teilnahme und Kommentare aller Teilnehmer sowie die Ergebnisse der versteckten Umfrage sehen. Dies kann entweder durch Öffnen der Umfrage über das Dashboard oder durch Klicken auf den Administrator Link in der E-Mail geschehen, die kurz nach dem Erstellen der Umfrage von uns geschickt wurde.

• Falls du dein Admin Link verloren hast, kannst du ihn hier erneut senden lassen: https://doodle.com/help/lost-and-found

• Teilnehmer, die in einer versteckten Umfrage teilgenommen haben, während sie in ihrem Doodle Konto angemeldet waren, können ihre eigenen Teilnahme sehen, wenn sie die versteckte Umfrage öffnen.

• Teilnehmer, die in einer versteckten Umfrage ohne Doodle Konto teilgenommen haben, können ihre Stimmen zu einem späteren Zeitpunkt nicht mehr sehen. Wenn du auf diese Weise teilgenommen hast und dich nicht sicher bist, welche Optionen du gewählt hast, wendest du dich bitte an den Admin der Umfrage.

• Wenn du nicht auf bestimmte Optionen klicken kannst, hat der Admin jede Option auf eine bestimmte Anzahl von Teilnehmer beschränkt. Du kannst stattdessen entweder eine freie option auswählen, oder du kannst dich an den Admin wenden.