Ich verwende Premium Doodle. Wieso sehe ich noch immer Werbung?

Sehen Sie nach wie vor Werbung, waren Sie vermutlich nicht eingeloggt oder haben nicht ihre Premium Business URL verwendet, beim Erstellen der Umfrage.

Wenn Sie Premium verwenden, loggen Sie sich bitte immer in Ihr Doodle-Konto ein, bevor Sie eine Umfrage erstellen. Wenn Sie Premium Doodle Business/Enterprise verwenden, verwenden Sie ihre Premium Business URL um Umfragen zu erstellen. Somit haben ihre Umfragen keine Werbung und Zugang zu allen Premium Funktionen.