Ich verwende Premium Doodle. Wieso sehe ich noch immer Werbung?

Normalerweise gibt es zwei Gründe dafür:

1) Möglicherweise hast du die Umfrage erstellt, ohne in deinem Doodle Konto angemeldet zu sein.

Stelle bei der Verwendung von Premium immer sicher, dass du in deinem Doodle Konto angemeldet bist, bevor du eine Umfrage erstellst.

2) In deinen Kontoeinstellung ist dein Premium Abo abgeschaltet.

Bitte überprüfe auch die Einstellungen deines Doodle Kontos hier. Stelle sicher, dass dein Premium Abonnement im Dropdown Menü ausgewählt ist. Wenn "Premium nicht verwenden" angezeigt wird, kannst du auf den kleinen Pfeil klicken um dein Premium Abo zu wählen.

Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden.