Ich verwende Doodle Professional. Wieso sehe ich noch immer Werbung?
Ich verwende Doodle Professional. Wieso sehe ich noch immer Werbung?

Stelle sicher, dass du in deinem Doodle Konto angemeldet bist, um Umfragen zu erstellen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Möglicherweise hast du die Umfrage erstellt, ohne in deinem Doodle Konto angemeldet zu sein. Stelle bei der Verwendung von Professional immer sicher, dass du in deinem Doodle Konto angemeldet bist, bevor du eine Umfrage erstellst.

Es könnte auch sein, dass dein Abonnement abgelaufen ist. Überprüfe die Einstellungen deines Doodle-Kontos, um sicherzustellen, dass du über ein aktives Doodle Professional-Abonnement verfügen.

Wenn du weiterhin Hilfe benötigst, kannst du dich jederzeit an unser Support Team wenden.