Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wieso kann ich die Einträge von anderen Teilnehmern ändern oder löschen?

Sie können die Einträge von anderen Teilnehmern ändern, weil Doodle die Benutzer nicht authentifiziert, um den Service so einfach wie möglich zu halten. Wenn jemand mit dem Namen “Patrizia” abstimmt, weiss Doodle nicht, ob es wirklich Patrizia ist beim nächsten Besuch der Umfrageseite. Darum können Teilnehmer die Einträge ändern. Doodle verlässt sich auf kooperatives Verhalten von allen Benutzern. Um als Umfrage-Ersteller Änderungen doch zu verhindern, können Sie eine versteckte Umfrage erstellen. Um als Umfrage-Teilnehmer Ihren Eintrag zu schützen, nehmen Sie jeweils an einer Umfrage teil, wenn Sie in Ihr persönliches Doodle-Konto eingeloggt sind.

Siehe auch Ich möchte einen Eintrag ändern, aber es erscheint ein Schloss mit dem Hinweis "geschützt"
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
58 von 190 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.