Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wieso kann ich die Einträge von anderen Teilnehmern ändern oder löschen?

Wenn du zu einer Umfrage eingeladen wurdest, stellst du möglicherweise fest, dass du mit der Maus über einige der Namen fahren und die Stimme / den Namen dieser Person ändern kannst. Dies ist möglich, weil Doodle den Benutzer nicht authentifiziert, um Doodle so einfach wie möglich zu halten.

Wenn jemand ohne Doodle Konto in der Umfrage mit dem Namen "Maria" teilnimmt, weiß Doodle beim nächsten Besuch nicht, ob es Maria selbst ist. Daher können Benutzer die Einträge anderer Benutzer ändern. Doodle stützt sich im Allgemeinen auf das kooperative Verhalten aller Benutzer, die bisher sehr erfolgreich waren.

Als Administrator kannst du verhindern, dass Teilnehmer möglicherweise die Stimmen der anderen ändern, wenn du die Umfrage zu einer "versteckten Umfrage" machst. Hier erfährst du wie du eine versteckte Umfrage erstellst. 

Du kannst deine eigene Teilnehme jederzeit schützen, indem du immer in deinem Doodle Konto angemeldet bist. Die Teilnahme mit einem Doodle Konto kann nur vom Kontoinhaber und dem Administrator der Umfrage bearbeitet werden.

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
222 von 657 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.