(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Ich habe die Umfrage geändert und nun erscheinen überall Fragezeichen.

Du hast neue Terminvorschläge hinzugefügt und/oder bestehendeTerminvorschläge geändert, nachdem die Teilnehmer bereits an deiner Umfrage teilgenommen haben? Doodle weiss nun nicht, was die Teilnehmer zu den neuen oder geänderten Vorschlägen gewählt hätten. Daher werden diese Optionen durch Fragezeichen ersetzt. Du solltest die bestehenden Teilnehmer auffordern, ihre Verfügbarkeit anzupassen.

Als Alternative kannst du die Umfrage Optionen manuell auf die ursprünglichen Werte zurücksetzen, was die Fragezeichen zum Verschwinden, und die Resultate wieder zum Erscheinen bringt. Um dies zu tun, öffne den Admin Link der Umfrage und klicke auf "Bearbeiten". Ändere die Optionen und klicke auf "Fertig". Wenn du die ursprünglichen Werte eingegeben hast, sind die Fragezeichen wieder verschwunden.

Bevor du vorhandene Optionen bearbeitest, empfehlen wir, den aktuellen Status der Umfrage als PDF Datei zu speichern. Sehe hier wie das geht.