Ich habe die Umfrage geändert und nun erscheinen überall Fragezeichen.

Sie haben neue Terminvorschläge hinzugefügt und/oder bestehende geändert, nachdem Teilnehmer bereits an Ihrer Umfrage teilgenommen haben. Doodle weiss nun nicht, was die bestehenden Teilnehmer zu den neuen oder geänderten Vorschlägen gestimmt hätten. Daher werden diese Optionen mittels Fragezeichen angezeigt. Sie müssen die bestehenden Teilnehmer auffordern, ihre Informationen anzupassen.

Als Alternative können Sie die Umfrage-Optionen manuell auf die ursprünglichen Werte zurücksetzen, was die Fragezeichen zum Verschwinden, und die Resultate wieder zum Erscheinen bringt. Um dies zu tun, öffnen Sie den Admin-Link der Umfrage und klicken auf "Bearbeiten". Ändern Sie die Optionen und klicken Sie "Fertigstellen". Wenn Sie die ursprünglichen Werte eingegeben haben, sind die Fragezeichen wieder verschwunden.

Tipp: Wenn Sie lediglich eine Option erweitern (zB zur Zeit eine Ortsangabe eingeben) oder einen Rechtschreibfehler ausbessern, exportieren Sie die Umfrage vorher als Excel Datei oder pdf Datei. Sie können anhand dieser Dateien nach der Änderung die Umfrage-Tabelle entsprechend nachführen.