Whitelist für Mailserver: welche IP-Adressen verwendet Doodle für den Versand von E-Mails?
Whitelist für Mailserver: welche IP-Adressen verwendet Doodle für den Versand von E-Mails?

Optimiere die Zustellung unserer E-Mails, indem du doodle.com auf die Whitelist setzt und SPF-Einträge überprüfst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Am besten ist es, die gesamte Domain "doodle.com" auf eine Whitelist zu setzen und deine E-Mail Lösung so zu konfigurieren, dass die SPF-Einträge überprüft werden, um festzustellen, ob ein Host ein gültiger Absender ist. Auf diese Weise musst du deine Einstellungen nicht jedesmal anpassen, wenn wir die Zustellungskonfiguration unserer E-Mails ändern.

Falls dein E-Mail Anbieter dies nicht zulässt, kannst du unsere IP-Adressbereiche auf die Whitelist setzen: