Ich muss eure Mailserver whitelisten. Welche IP-Adressen verwendet Doodle für den Versand von E-Mail?

Die empfohlene Vorgehensweise ist es, die gesamte doodle.com-Domain in die Whitelist aufzunehmen und Ihre Mailfilter-Lösung anzuweisen, aufgrund der SPF-Einträge zu bestimmen, ob ein Server das Recht hat, Mails für die doodle.com-Domain zu versenden. Mit dieser Konfiguration haben Sie den Vorteil, dass Sie nichts ändern müssen, wenn wir die Mails über andere Server versenden.

Falls Ihre Mail-Lösung dies nicht erlaubt, können Sie trotzdem unsere IP-Adressbereiche whitelisten:

• IPv4: 94.230.219.128/26, z. B. 94.230.220 and 94.230.221
  • IPv6: 2a02:418:6057::/48