Welche Systemvoraussetzungen sind für Doodle erforderlich?

Wir unterstützen die neuesten Versionen von allen gängigen Browsern, wie Safari, Google Chrome, Firefox, Edge und Opera. Ältere Browser können zwar funktionieren, aber wir können keinen Benutzer-Support für sie anbieten.

Aus verschiedenen Gründen - nicht zuletzt aus Sicherheitsgründen - empfehlen wir, den Browser immer in der aktuellen Version zu nutzen.

Ausserdem muss JavaScript aktiviert sein. Ist dies nicht der Fall, kannst du in einer vereinfachten Ansicht zwar an Umfragen teilnehmen, aber keine erstellen. Moderne Websites und moderne Browser sind stark auf Javascript angewiesen. Um die bestmögliche Benutzererfahrung zu bieten, führt kein Weg an Javascript vorbei.