Erste Schritte mit Doodle

Wir freuen uns sehr, dass du bei uns gelandet bist. Herzlich Willkommen! Lass uns gemeinsam eine kleine Runde durch die Doodle Welt drehen. Gerne zeige ich dir wie alles funktioniert, plus die wichtigsten Tricks und Kniffe, damit du ganz schnell zum Doodle Superheld wirst. Du wirst gleich sehen, wie einfach das ist.

Bevor es losgeht

• Doodle ist eine web-basierte Applikation, die in den meist verbreiteten Web Browsern funktionert. Das heisst es ist nicht nötig eine Software auf deinen Computer herunterzuladen oder zu installieren.
  • Um sicherzugehen, dass Doodle in deinem Browser einwandfrei funktioniert, solltest du Cookies aktivieren.
  • Doodle ist kostenlos und für alle verfügbar. Weder du, noch die Teilnehmer einer Umfrage, brauchen ein Konto zu erstellen. Es vereinfacht jedoch die Terminplanung sehr. Schau dir die Vorteile an, die dir ein Doodle Konto bietet.

Wir haben zahlreiche Artikel geschrieben, die dir Hilfe und Einblicke zu unseren Tools und Funktionen bieten. In unserer durchsuchbaren Wissensdatenbank Hilfe & Lernen erfährst du, wie alles funktioniert und was du tun kannst, wenn ein Problem auftaucht.

Umfragen leicht gemacht

Um mit Doodle zu starten, ist es am einfachsten eine eigene Umfrage zu erstellen. Ich zeig dir gleich wie das geht. Was ist der Anlass zu dem du Familie, Freunde oder Kollegen zusammentrommeln möchtest? In vier einfachen Schritten lässt sich eine Umfrage erstellen. Los geht's!

Doodle überall

Checke deine Umfragen jederzeit unterwegs und lass dich benachrichtigen, wenn sich in deiner Umfrage was tut. Unsere Doodle App gibt's für Android und iOS Geräte. Jetzt herunterladen und gleich ausprobieren. Spass dabei ist garantiert!

Laden im App Store Jetzt bei Google Play

Persönliches Konto erstellen

Klar kannst du Doodle ohne Konto verwenden, dennoch empfehlen wir dir eines zu erstellen. Das ist schnell erledigt und damit behältst du stets den Überblick über deine Umfragen. Auf deiner persönlichen Übersicht sind alle deine Umfragen, die du erstellst oder teilgenommen hast, aufgelistet.

Hast du keine Lust zwischen deinem Terminkalender und Doodle hin und her zu wechseln? Dann verbinde deinen Kalender mit Doodle und du findest alles an einem Ort. Das Beste: Du siehst beim Erstellen und Teilnehmen an Umfragen sofort, ob du Zeit hast oder der Termin bereits besetzt ist. Ausserdem kannst du mit dem Verbinden deines Adressbuches deine Kontakte ohne aufwändiges Tippen zur Umfrage einladen. So macht planen Spass und es bleibt mehr Zeit für andere Dinge. Auf geht's, dein eigenes Doodle Konto ist in wenigen Schritten erstellt.

Premium: Alle Doodle Funktionen nutzen

Profitiere von zahlreichen Doodle Funktionen, personalisiertem Brand, umfangreichen Kontaktinformationen und vielem mehr. Keine Werbung, Doodle pur. Teste Premium 14 Tage lang gratis, ohne Risiken, ganz unverbindlich. Du brauchst weder eine Kreditkarte zu registrieren, noch andere überflüssige Informationen mit uns zu teilen.

Die nächsten Schritte - so geht's

1. Umfrage erstellen
  2. Teilnehmer einladen
  3. An einer Umfrage teilnehmen
  4. Die App herunterladen
  5. Persönliches Konto erstellen
  6. Premium ausprobieren
  7. Doodle – mehr als Terminplanung

Gerne beantworten wir dir all deine Fragen mit unseren Hilfe & Lernen Artikeln. Wenn dir etwas auf der Zunge brennt, du uns Feedback senden möchtest oder ein Problem auftaucht, kannst du gerne unsere Spezialisten kontaktieren. Wir sind jederzeit für dich da.

Danke fürs Lesen und viel Spass mit Doodle!