Doodle App: Wie lade ich Personen zu meiner Umfrage ein?

IOS & Android

Um Teilnehmer zu deiner Umfrage einzuladen, tippst du einfach auf das Teilnehmer-hinzufügen Symbol (in der oberen rechten Ecke deiner bereits erstellten Umfrage). Das Menü bietet dir dann die Möglichkeit, Personen per E-Mail, WhatsApp, Messenger usw. hinzuzufügen. Du kannst auch einfach den Umfragelink kopieren und in einer beliebigen Weise teilen.

Tipp für die Einladung

Um die Einladungen noch schneller verschicken zu können, ist es empfehlenswert dein Adressbuch mit der App zu verbinden. Wenn du dann mit E-mails einlädst, werden deine Kontakte direkt zum Auswählen angezeigt.

Wenn du ein Premium Abonnement hast, kannst du die E-Mails, die du zur Umfrage eingeladen hast, direkt in der Umfragetabelle sehen und eine Nachricht an die Personen senden, die noch nicht geantwortet haben, und sie daran erinnern.

Lese mehr über Premium hier