iOS: Meine iPhone App funktioniert nicht mehr. Ich kann mich nicht anmelden.

Bitte stellen Sie folgendes auf Ihrem iPhone sicher:
  • Uhrzeit präzise eingestellt (Gerätezeit)
  • JavaScript auf EIN (Safari-Einstellungen)
  • Cookies erlaubt (Safari-Einstellungen)
  • Privates Surfen/Browsen deaktiviert (Safari-Einstellungen)

Meistens liegt es daran, dass die Cookies nicht erlaubt sind. Überprüfen Sie das direkt in Ihrem Safari Browser am iPhone.

Diese und alle anderen Fragen und Antworten zur “Doodle for iPhone”-Applikation finden Sie hier.