Limitierung bei Einladungen

Möchtest du mehr Leute zu deiner Umfrage einladen? Mit einem kostenlosen Doodle Konto kannst du bis zu 50 Personen einladen!

Ohne Doodle Konto ist es nicht möglich per E-Mail einzuladen. Falls du keine Einladungen versenden kannst, dann hast du noch kein Doodle Konto oder bist nicht angemeldet.

Logge dich in dein kostenloses Konto ein, um bis zu 50 Personen einzuladen. Oder erstelle dir in nur wenigen Schritten dein eigenes Doodle Konto.

Ansonsten bietet dir Premium Doodle den Vorteil bis zu 1000 Personen pro Tag einzuladen. (Das kostenlose Probeabo hat dennoch ein Limit von 50 Einladungen pro Tag.)

Alle Infos sowie die Aktivierung des Probeabos findest du hier:
https://doodle.com/de/premium