Limitierung bei E-mail Einladungen

Premium Doodle Benutzer:

Du kannst bis zu 1000 Teilnehmer pro Umfrage per E-Mail einladen.

Bitte beachte, dass bei Verwendung der Premium Testversion wie bei einem kostenlosen Konto maximal 49 Einladungen pro Umfrage möglich sind. Sobald die Testversion beendet ist und dein kostenpflichtiges Abonnement beginnt, wird das Limit aufgehoben.

Wenn du weitere Informationen benötigst oder Premium Doodle ausprobieren möchtest, folge dann diesem Link: https://doodle.com/de/premium

Kostenlose Doodle Benutzer:

Du kannst bis zu 49 Teilnehmer pro Umfrage per E-Mail einladen.

Wenn du dich nicht für ein kostenloses Konto angemeldet haben, kannst du keine Teilnehmer per E-Mail einladen. Wenn di keine E-Mail Einladungen senden kannst, hast du kein Doodle Konto oder du bist nicht angemeldet.

Melde dich in deinem Konto an, um bis zu 49 Personen einzuladen. Du kannst hier ein kostenloses Konto erstellen: http://doodle.com/signup