Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie kann man ein Doodle-Konto löschen?

Loggen Sie sich bitte in Ihr Doodle-Konto ein. Unter "Kontoeinstellungen" finden Sie “Doodle Konto löschen”.

Bildschirmfoto: Doodle-Konto löschen

Sie müssen dann Ihr Passwort zur Bestätigung eingeben. Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie die Schaltfläche "Ja, löschen" und Ihr Konto ist gelöscht.

Falls Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, lesen Sie bitte hier wie Sie Ihr Passwort neu setzen können.

Wenn Sie zum Einloggen bisher ein Google oder Facebook Konto verwendet haben, müssen Sie ebenfalls vorher Ihr Passwort neu setzen. Lesen Sie bitte hier.
Es wird nicht Ihr Google/Facebook Passwort/Login verändert, sondern ein neues Doodle-Konto Passwort erzeugt. Damit können Sie dann Ihr Konto wie oben beschrieben löschen.

Beachten Sie bitte, dass das Löschen eines Doodle-Kontos auch Ihr Premium Doodle Abo löscht, wenn Sie eines abonniert haben. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
16 von 78 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.