Wie kann ich mein Doodle Konto löschen?

Wenn du eingeloggt bist, geh zu deinen Kontoeinstellungen. Ganz unten kannst du auf "Doodle Konto löschen” klicken.

Gib dein Passwort zur Bestätigung ein und klicke die Schaltfläche "Ja, löschen" und dein Konto ist gelöscht.

Falls du dich in dein Konto nicht einloggen kannst, weil du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort hier zurücksetzen.

Wenn du zum Einloggen bisher ein Google, Facebook oder Microsoft Konto verwendet hast, musst du ebenfalls vorher dein Passwort zurücksetzen. Dein Google/Facebook/Microsoft Passwort/Login wird dadurch nicht verändert - es wird nur ein neues Passwort für Doodle erstellt. Damit kannst dann dein Konto wie oben beschrieben löschen.

Sobald du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur du kannst dein eigenes Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen.

ACHTUNG: Mit dem Löschen eines Doodle Kontos löscht du auch automatisch dein Doodle Premium Abo, wenn du eines hast. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden und es erfolgt keine Rückerstattung.