Hilfe und Lernen

(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Wie kann ich mein Doodle Konto löschen?

Die Verwendung eines Doodle Kontos ist kostenlos. Dir entstehen auch keine weiteren Kosten, wenn du es nicht mehr nutzt.  Möchtest du dein Doodle Konto gar nicht mehr verwenden, dann kannst du es selbstverständlich löschen. Sobald du dein Konto löschst, werden alle deine Daten aus unserer Datenbank entfernt. Nur du kannst dein eigenes Konto löschen, wir können dies nicht für dich machen. 

Wenn du eingeloggt bist, geh zu deinen "Kontoeinstellungen". Ganz unten kannst du auf "Doodle Konto löschen” klicken. 

Screenshot_2020-02-20_at_16.47.36.png


Gib dein Passwort zur Bestätigung ein und klicke die Schaltfläche "Ja, löschen" und dein Konto ist gelöscht.

Falls du dich in dein Konto nicht einloggen kannst, weil du dein Passwort vergessen hast, kannst du dein Passwort hier zurücksetzen. 

Wenn du zum Einloggen bisher ein Google, Facebook oder Microsoft Konto verwendet hast, musst du ebenfalls vorher dein Passwort zurücksetzen.
Dein Google/Facebook/Microsoft Passwort/Login wird dadurch nicht verändert - es wird nur ein neues Passwort für Doodle erstellt. Damit kannst dann dein Konto wie oben beschrieben löschen.

ACHTUNG: Mit dem Löschen eines Doodle Kontos löscht du auch automatisch dein Doodle Premium Abo, wenn du eines hast. Das Premium Abo kann nach dem Löschen nicht wiederhergestellt werden und es erfolgt keine Rückerstattung.

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
89 von 296 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.