Wie kann ich mein Doodle Konto löschen?

Lösche dein Doodle-Konto, indem du zu den Kontoeinstellungen gehst, auf Profil klickst und dann auf "Doodle-Konto löschen" scrollst.

Vor über einer Woche aktualisiert
  1. Logge dich in dein Doodle-Konto ein

2. Klicke auf das Dropdown-Menü und wähle "Kontoeinstellungen".

3. Gehe im Menü auf der linken Seite auf "Profil".

4. Scrolle auf der Seite nach unten und klicke auf "Doodle-Konto löschen".

5. Gib dein Passwort ein, um zu bestätigen, dass dein Konto gelöscht werden soll

Falls du dich nicht einloggen kannst, weil du dein Passwort vergessen hast, kannst du hier klicken, um dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn du dich bei Doodle mit einem Google-, Facebook- oder Microsoft-Konto angemeldet hast, musst du auch dein Passwort zurücksetzen. Hier findest du mehr Informationen. Dabei wird dein Google/Facebook/Microsoft-Konto/Login nicht geändert - es wird nur ein neues Doodle-Passwort erstellt. Benutze dieses neue Passwort, um dein Konto zu löschen.

Hinweis: Wenn du ein Doodle-Konto löschst, wird auch dein Doodle Professional-Abonnement gelöscht, falls du ein solches hast. Alle geplanten Verlängerungen werden dabei gelöscht.