Wann benötige ich ein Doodle-Konto?

Jeder kann Doodle benutzen, es ist vollständig kostenlos und Sie brauchen dazu kein Konto.

Allerdings bietet ein Konto zahlreiche Vorteile für regelmässige Doodle-Nutzer:

– Sammlung deiner Umfragen im persönlichen Dashboard
– Eingeben deines Namens oder deiner E-Mail Adresse wird überflüssig
– Verbinden deines Adressbuchs, um Teilnehmer einfacher einzuladen
– Verbinden deines Kalenders, um Umfragen schneller zu erstellen und einfacher darin teilzunehmen, Konflikte werden übersichtlich angezeigt
– Um Premium zu nutzen ist ein Doodle Konto notwendig
– Und es ist völlig kostenlos!

Nutze diese Funktionen und erstelle ein Doodle Konto.