Doodle Outlook Connector deinstallieren

Der Doodle Outlook Connector kann wie andere Windows-Programme deinstalliert werden:
http://windows.microsoft.com/de-ch/windows/uninstall-change-program#uninstall-change-program=windows-7

Unter Windows 8 können Sie die die Liste der installierten Programme über die Suchfunktion erreichen:

2. Abschliessend müssen Sie nur noch die Kalender auf Doodle.com entfernen. Öffnen Sie dazu doodle.com in Ihrem Browser und gehen sie auf "Doodle-Konto verwalten". Dort finden Sie die Kalendereinstellungen: https://doodle.com/account#calendars

Zusätzlich können Sie noch den Zugriff für den Connector unter "Apps" widerrufen.