Warum kann ich beim Outlook Connector nicht mehr einloggen?

Wir haben die Verwendung des Outlook Connectors eingestellt.

Bitte deinstallieren Sie den Connector (über die Windows Systemsteuerung -> Programme deinstallieren).

Lesen Sie hier wie Sie Ihr Outlook neu mit Doodle verbinden können:
http://support.doodle.com/customer/de/portal/articles/1143089

Ihre Teilnahmen in Doodle erscheinen dann automatisch in Ihrem Doodle ICS feed.