iCloud mit Doodle verbinden

Aufgrund von Änderungen an der iCloud Schnittstelle seitens Apple, ist eine Anbindung von iCloud (Kalender und Adressbuch) mit Doodle nur mit der kostenlosen Doodle App oder via ICS Feed möglich.

Wieso wird im Web keine iCloud Anbindung mehr angeboten?
Apple unterstützt keine offizielle Methode, um iCloud Konten direkt anzubinden außer mit dem iPhone. In der Vergangenheit hat Doodle ein Tool von einem Drittanbieter verwendet, um die direkte Anbindung von iCloud zu ermöglichen. Dieses Tool funktioniert aufgrund der von Apple vorgenommenen Änderungen nicht mehr. Folglich haben wir uns entschlossen die Anbindung von iCloud vorerst nicht mehr zu unterstützen solang es keine zufriedenstellende Lösung als Alternative gibt.

Wie kann ich meinen Kalender nun mit iCloud synchronisieren?
Du kannst unsere kostenlose Doodle App herunterladen und iCloud mit der App verwenden.