Doodle und Outlook.com mit ICS Feed verbinden

Der folgende Artikel dient als Beispiel dafür, wie du deinen Kalender über ICS Feeds mit Doodle verbindest. Eine ähnliche Methode gilt für viele andere Online Kalender. Wenn dein Kalender die Veröffentlichung zulässt, sollten auch die folgenden Schritte gelten. Wenn du Zweifel an dem Vorgang von der Seite deines Kalenders haben, wende dich dann an deinen Kalenderanbieter.

Doodle Ereignisse als Termine in deinem Kalender

1) Gehe mit deinem Browser zu deinen Doodle Kontoeinstellungen unter "Kalendar" und kopiere den URL für Doodle Kalender Feed (ICS).

2) Klicke in Outlook.com oben auf der Seite auf "Importieren".

148243

3) Wähle links "Abonnieren" und füge deinen Doodle ICS Link in das Feld "Kalender URL" ein. Du siehst jetzt deine Doodle Termine in deinem Kalender.

148244

Deine Kalendar Termine in Doodle sehen

1) Folge die Anweisungen hier http://windows.microsoft.com/en-us/windows/outlook/calendar-share, um deinen gemeinsam nutzbaren ICS Link zu finden. Kopiere den ICS Link.

148245

2) Gehe mit deinem Browser zu deinen Kontoeinstellungen und klicke auf "ICS Feed".

3) Füge nun den zuvor kopierten Link in das Feld "Kalender über URL hinzufügen" ein und klicke auf "Hinzufügen".

Und du bist fertig! Deine Planungserfahrung ist jetzt noch einfacher. Mach weiter und starte eine Umfrage