Wie kann ich Doodle mit meinem Kalender (Outlook, Google Kalender, iCal, etc.) benutzen?

Doodle bietet Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um Ihre Kalender anzubinden. Sie können Umfragen erstellen oder an ihnen teilnehmen und dabei direkt mittels Doodle Kalender-Ansicht all Ihre Termine berücksichtigen ohne zwischen Ihrem Kalender hin- und herschalten zu müssen.

Doodle-Konto Einstellungen / Kalender

Google Kalender

Ihr Google-Kalender lässt sich mit einem Klick verbinden. Gehen Sie einfach zu Doodle-Konto verwalten und öffnen Sie den Abschnitt "Ihre Kalender". Dort finden Sie die Schaltfläche "Mit Google verbinden".

Outlook.com und Office 365

Ihr Outlook.com und Office 365 Kalender lässt sich mit einem Klick verbinden. Gehen Sie einfach zu Doodle-Konto verwalten und öffnen Sie den Abschnitt "Ihre Kalender". Dort finden Sie die Schaltfläch "Office 365 / Outlook.com" zum Verbinden.

Weitere Outlook Versionen

Alle Outlook-Versionen können mit Doodle mittels ICS-Feeds angebunden werden. Lesen Sie hier, wie Sie Outlook via ICS-Feeds verbinden.

Kalender / ICS feed

Andere Kalender wie Yahoo, iCal, ...

Viele Online-Kalender können mittels ICS-Feeds angebunden werden. Lesen Sie hier mehr über ICS-Feeds oder sehen Sie sich das Beispiel an wie Sie Ihren iCal Kalender oder Ihren Yahoo Kalender anbinden.