Hilfe und Lernen

Wir helfen dir gerne weiter

Wie nutze ich die Erinnerungsfunktion?

Die Erinnerungsfunktion ist eine Doodle Premium Funktion.

Es ist eine bequeme Möglichkeit all diejenigen zu erinnern, die noch nicht an deiner Umfrage teilgenommen haben.

Teilnehmer einladen 
Um später die Erinnerungsfunktion nutzen zu können, musst du die Einladungen direkt über Doodle (E-Mail) und nicht über den Teilnehmer Link verschicken. Gebe unter "Teilnehmer einladen" alle E-Mail Adressen ein, von den Leuten, die du zu deiner Umfrage einladen möchtest. So kannst du später auch nachverfolgen, wer fehlt und wer noch nicht an deiner Umfrage teilgenommen hat. Alle E-Mail Adressen der Teilnehmer erscheinen als Platzhalter in deiner Umfrage und werden ersetzt, sobald die Person an deiner Umfrage teilnimmt. 

Screenshot_2020-03-23_at_15.26.40.png

Erinnerungen verschicken
Um diejenigen zu erinnern, die noch nicht an deiner Umfrage teilgenommen haben, kannst du ganz einfach oben im Menü auf "Erinnerung versenden" klicken. Die E-Mail Adressen aller, die noch nicht teilgenommen haben, siehst du nun in der Box. Du kannst den vorgegebenen Standardtext verwenden oder einen eigenen Text verfassen. Jetzt nur noch auf "Senden" klicken und auch die Letzten werden noch mal daran erinnert an der Umfrage teilzunehmen.  
 

Screenshot_2020-03-23_at_15.27.19.png

Screenshot_2020-03-23_at_15.29.26.png

 

War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
251 von 335 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.