Wie richte ich ein individuelles Branding ein (Pro)?

Gib deiner Doodle Seite mit individuellem Branding ein einzigartiges Aussehen. Füge ein Logo, Hintergrundbild und passende Farben hinzu.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Doodle Pro oder Team kannst du deiner Doodle Seite ein individuelles Branding verpassen, mit einem eigenen Logo und Hintergrundbild sowie einer passenden Hintergrundfarbe.

Für Teams Abos, lese hier.

Das Branding, das du in deinem Doodle Konto einrichtet hast, wird einheitlich für alle Gruppenumfragen, Zweiergespräche und Booking Pages angezeigt. Jede Änderung des Brandings wirkt sich sowohl auf neue als auch auf vorhandene Professional Umfragen aus. Falls du für verschiedene benötigst, bräuchtest du mehr als nur ein Professional Abonnement.

Bildgröße und Format

Stelle sicher, dass die folgenden Maßangaben für das Logo und das Hintergrundbild nicht überschritten werden. Du kannst die Bilder skalieren, bevor du sie hochlädst, oder du kannst ein kleineres Bild nutzen.

• Logo: maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

• Hintergrundbild: maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

• Profilbild: maximale Größe: 2048 x 2048, 1 MB

Verwende RGB-Bilder mit 72 dpi und speichere sie als PNG, JPG oder GIF. Mit PNG oder GIF kannst du Transparenz verwenden.

So richtest du dein eigenes Branding ein:

1. Logge dich in dein Doodle Konto ein.

2. Öffne deine Kontoeinstellungen über das Menü, das beim Anklicken deines Namens oder Avatars erscheint.

3. Klicke auf "Branding".

4. Lade dein Logo, dein Hintergrundbild oder eine Hintergrundfarbe hoch und klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.

Beispiel einer Booking Page mit Branding: