Wie richte ich ein individuelles Branding ein?

Mit Premium Doodle Pro, Team oder Enterprise kannst du deiner Doodle Seite ein individuelles Branding verpassen, mit einem eigenen Logo und Hintergrundbild sowie einer passenden Hintergrundfarbe.

Das Branding, das du in deinem Doodle Konto einrichtet hast, wird einheitlich für alle Gruppenumfragen, Zweiergespräche und Bookable Calendars angezeigt. Jede Änderung des Brandings wirkt sich sowohl auf neue als auch auf vorhandene Premium Umfragen aus. Falls du für verschiedene benötigst, bräuchtest du mehr als nur ein Premium Abonnement.

Bildgröße und Format
Stelle sicher, dass die folgenden Maßangaben für  das Logo und das Hintergrundbild nicht überschritten werden. Du kannst die Bilder skalieren bevor du sie hochlädst, oder du kannst ein kleineres Bild nutzen.

Logo: maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

Hintergrundbild: maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

Profilbild: maximale Größe: 2048 x 2048, 1 MB

Verwende RGB-Bilder mit 72 dpi und speichere sie als PNG, JPG oder GIF. Mit PNG oder GIF kannst du Transparenz verwenden.

So richtest du dein eigenes Branding ein:

Logge dich in dein Doodle Konto ein und öffne deine Kontoeinstellungen über das Menü, das beim Anklicken deines Namens oder Avatars erscheint. Klicke auf "Branding". Lade dein Logo, dein Hintergrundbild oder eine Hintergrundfarbe hoch und klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.

Beispiel eines Bookable Calendars mit Branding: