Wie richte ich ein individuelles Branding ein?

Mit Premium Doodle Pro, Team oder Enterprise kannst du ein individuelles Branding für deine Doodle Seite, mit eigenen Logo, Hintergrundbild und Hintergrundfarbe, einrichten.

Wenn du Premium Starter verwendest ist ein Upgrade auf Premium Pro, Team oder Enterprise erforderlich, um Branding für deine Doodle Seite zu ermöglichen. (Du wirst nur die Differenz zahlen - dein verbleibendes aktives Premium Starter Abonnement wird vom neuen Premium Abonnementpreis abgezogen).

Das Branding, das du in deinem Doodle Konto eingerichtet haben, wird in allen Umfragen, 1:1 und auf der Seite zum Erstellen von Umfragen angezeigt. Es ist nicht möglich, jede Umfrage mit unterschiedlichem Branding einzurichten. Jede Änderung des Brandings, die du vornimmst, wirkt sich sowohl auf neue als auch auf vorhandene Premium Umfragen aus. Wenn du für verschiedene Umfragen ein anderes Branding benötigst, benötigst du mehr als ein Premium Abonnement.

* Wir arbeiten an der Implementierung eines vollständigen Brandings im Bookable Calendar und deiner E-Mail Einladungen. Bleib dran!

Bildgröße und Format

Stelle sicher, dass die folgende Maßangaben für das Logo und das Hintergrundbild nicht überschritten werden. Du kannst die Bilder skalieren bevor du sie hochlädst, oder du kannst ein kleineres Bild nutzen.

Logo: maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

Hintergrundbild: maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

Verwende RGB-Bilder mit 72 dpi und speichere sie als PNG, JPG oder GIF. Mit PNG oder GIF kannst du Transparenz verwenden.

Konto Branding einrichten

Melde dich bei deinem Doodle Konto an und öffne deine Kontoeinstellungen, indem du auf deinen Namen klickst. Klicke auf "Branding". Lade dein Logo und Hintergrundbild / Farbe hoch und klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.