Wie richte ich ein individuelles Branding ein?

Mit Premium Doodle Pro, Team oder Enterprise kannst du deiner Doodle-Seite ein individuelles Branding verpassen, mit einem eigenen Logo und Hintergrundbild sowie einer passenden Hintergrundfarbe.

Wenn du Premium Starter verwendest, ist ein Upgrade auf Premium Pro, Team oder Enterprise erforderlich, um Branding für deine Doodle Seite zu ermöglichen. (Du zahlst für das Upgrade nur den Differenzbetrag - dein verbleibendes aktives Premium Starter Abonnement wird vom neuen Premium Abonnementpreis abgezogen).

Das Branding, das du in deinem Doodle Konto eingerichtet hast, wird einheitlich für alle Gruppentermine, Einzeltermine und auf der Umfrage-Erstellseite angezeigt. Es ist nicht möglich, Umfrage mit einem unterschiedlichen Branding zu versehen. Jede Änderung des Brandings wirkt sich sowohl auf neue als auch auf vorhandene Premium Umfragen aus. Falls du für verschiedene Umfragen ein jeweils unterschiedliches Branding benötigst, bräuchtest du mehr als nur ein Premium Abonnement.

* Wir arbeiten an der Implementierung eines vollständigen Brandings für den Bookable Calendar und deine E-Mail Einladungen. Bleib dran!

Bildgröße und Format

Stelle sicher, dass die folgenden Maßangaben für das Logo und das Hintergrundbild nicht überschritten werden. Du kannst die Bilder skalieren bevor du sie hochlädst, oder du kannst ein kleineres Bild nutzen.

Logo: maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

Hintergrundbild: maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

Profilbild: maximale Größe: 2048 x 2048, 1 MB

Verwende RGB-Bilder mit 72 dpi und speichere sie als PNG, JPG oder GIF. Mit PNG oder GIF kannst du Transparenz verwenden.

So richtest du dein eigenes Branding ein:

Logge dich in dein Doodle-Konto ein und öffne deine Kontoeinstellungen über das Menü, das beim Anklicken deines Namens oder Avatars erscheint. Klicke auf "Branding". Lade dein Logo, dein Hintergrundbild sowie die Hintergrundfarbe hoch und klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.

Was this information easy to find?

Please help us improve the experience by leaving a comment