Wie richte ich ein individuelles Branding ein?

Bildgröße und Format

Stelle sicher, dass die folgenden Maßangaben für das Logo und das Hintergrundbild nicht überschritten werden. Du kannst die Bilder skalieren bevor du sie hochlädst, oder du kannst ein kleineres Bild nutzen.

Logo: maximale Größe: 300 x 100 Pixel, 1 MB

Hintergrundbild: maximale Größe: 2048 x 1536 Pixel, 1 MB

Profilbild: maximale Größe: 2048 x 2048, 1 MB

Verwende RGB-Bilder mit 72 dpi und speichere sie als PNG, JPG oder GIF. Mit PNG oder GIF kannst du Transparenz verwenden.

So richtest du dein eigenes Branding ein:

Logge dich in dein Doodle-Konto ein und öffne deine Kontoeinstellungen über das Menü, das beim Anklicken deines Namens oder Avatars erscheint. Klicke auf "Branding". Lade dein Logo, dein Hintergrundbild sowie die Hintergrundfarbe hoch und klicke auf "Speichern", wenn du fertig bist.