Wie richte ich Benutzer für Doodle Premium (Business und Enterprise) ein, damit sie Umfragen erstellen können?

Melde dich in deinem Doodle Konto an und gehe im Menü unter deinem Namen auf "Kontoeinstellungen".

Dort findest du bei Premium Doodle den Bereich Benutzerverwaltung. Hier kannst du die gewünschten E-Mail Adressen der Benutzer und die E-Mail Domains eingeben und ändern.