Wie richte ich Benutzer für Team und Enterprise ein?

Mit einem Team oder Enterprise Abonnement kannst du weitere Personen zu deinem Abonnement hinzufügen.

Unter deinen Kontoeinstellungen, findest du, auf der linke Seite, einen Abschnitt "Team members". Dort kannst du die gewünschten E-Mail Adressen oder E-Mail Domänen der Benutzer eingeben, die du deinem Abonnement hinzufügen möchtest.

Wenn einige deiner Benutzer noch kein Doodle Konto haben, müssen sie ein Konto erstellen. Du kannst ihnen diesen Link senden.

Bitte alle deine Benutzer, sich in ihrem Doodle Konto anzumelden und zu überprüfen, ob sie dem Premium Abonnement hinzugefügt wurden. Sie können die folgende Seite öffnen (in ihren Kontoeinstellungen): http://www.doodle.com/settings/premium

Im Konto Ihrer hinzugefügten Benutzer sollte "Dein Premium Paket" auf den Namen des Premium Kontoinhabers gesetzt werden. Falls "Premium Doodle nicht verwenden" ausgewählt ist, müssen sie einfach zum richtigen Abonnement wechseln. Deine Benutzer haben jetzt Zugriff auf die Vorteile deines Premium Abonnements 🎉

Wenn du weitere Hilfe benötigst, sind wir für dich da! Kontaktiere uns hier:
https://help.doodle.com/hc/en-us/requests/new