Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie verwende ich Premium Doodle Private?

Alle Umfragen, die mit dem Doodle-Konto erstellt worden sind, werden ab Erwerb von Premium Doodle Private werbefrei sein. Alle neu erstellten Umfragen sowieso.
 
Loggen Sie sich immer in Ihr Doodle-Konto ein, um die Premium Funktionen zu nützen.
 
Wenn Sie Branding wünschen, benötigen Sie Premium Business für zumindest 1 Benutzer. Mehr Infos hier.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
3 von 9 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.