Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Kalender-Ansicht teil?

Terminfavoriten für eine mehrtägige Umfrage wählen

Eine mehrtägige Umfrage unterscheidet sich nur geringfügig von der gewohnten Doodle-Umfrage. Anstatt einzelnen Tagen, wählen Sie Datenbereiche wie beispielsweise ein gesamtes Wochenende, mehrere Wochentage oder sogar Wochen aus. So finden Sie schnellstmöglich die beste Option für Wochenend-Ausflüge, Konferenzen, Städtereisen, mehrtägige Workshops oder Ferien mit Freunden.

Weitere Fragen rund um mehrtätige Events

– Was sind Umfragen für mehrtägige Events?
– Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit dem einfachen Kalender?
– Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit der Kalender-Ansicht?
Wie erstelle ich eine mehrtägige Umfrage mit überlappenden Datumsvorschlägen?
– Wie nehme ich bei einer mehrtägigen Umfrage über die Tabellen-Ansicht teil?
– Warum kann ich keine mehrtägigen Umfragen erstellen?
– Warum kann ich bei mehrtägigen Umfragen nicht teilnehmen?
– Warum sehe ich meine mehrtägigen Umfragen nicht?