Wieso ist meine Umfrage-Tabelle zusammengefaltet (Akkordeon)?

Bei breiten Umfrage-Tabellen haben Benutzer oft übersehen, dass es ausserhalb des sichtbaren Bereichs noch mehr Terminvorschläge gibt. Die Scrollbar wurde übersehen. Daher haben wir entschieden, die Umfrage-Tabelle mit den wesentlichen Informationen, kompakt darzustellen. Möchte man darin Teilnehmen oder die Details anschauen, wird die Tabelle automatisch expandiert.