Wie lange bleiben meine Gruppenumfragen bestehen?

Kostenlose Benutzer sollten ihre Umfragen regelmäßig öffnen, um den Timer zurückzusetzen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Doodle Professional Nutzer:

Gruppenumfragen und 1:1s, die von Doodle Professional-Benutzern erstellt werden, werden nicht gelöscht, solange das Abonnement aktiv ist. Sollte das Abonnement auslaufen, gelten für alle Gruppenumfragen, die mit dem Konto verbunden sind, die unten aufgeführten Löschungsregeln für kostenlose Doodle-Benutzer.

Kostenlose Doodle-Nutzer:

Gruppenumfragen, die von kostenlosen Doodle-Benutzern erstellt wurden, können gelöscht werden, sobald wir sie als veraltet oder inaktiv betrachten. Wenn Sie Ihre Gruppenumfragen länger behalten wollen, müssen Sie sie von Zeit zu Zeit öffnen, um den Timer zurückzusetzen.

Sobald sie gelöscht sind, können wir sie nicht mehr wiederherstellen.

Wann wird eine Gruppenumfrage als inaktiv betrachtet?

Gruppenumfragen werden 30 Tage nach dem letzten Datum in der Gruppenumfrage oder 30 Tage nach dem letzten Zugriff auf die Gruppenumfrage als inaktiv betrachtet, je nachdem, was zuletzt eintritt.

Wenn die letzte Datumsoption Ihrer Gruppenumfrage beispielsweise der 1. Dezember 2023 ist, gilt sie erst am 31. Dezember 2023 als veraltet. Wenn Sie nach dem 1. Dezember, aber vor dem 31. Dezember erneut auf Ihre Gruppenumfrage zugreifen, wird der Timer für weitere 30 Tage zurückgesetzt.

Weitere Informationen finden Sie immer in unserer Datenschutzrichtlinie unter "Veraltete und abgeschlossene Umfragen".