Wie kann ich eine Umfrage exportieren?

Öffne deine Umfrage über dein Doodle Dashboard oder über den Administrator Link in der E-Mail zur Erstellung der Umfrage. Klicke auf das Menü "Mehr"

Von dort aus kannst du entweder "als Excel Datei exportieren" oder "Als PDF exportieren" auswählen. Zum Lesen von PDF Dateien benötigst du den Adobe Acrobat Reader.

Nur der Administrator der Umfrage kann die Umfrage als Excel Datei und PDF exportieren.