Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie kann ich eine Umfrage exportieren?

Öffnen Sie die Umfrage mittels Admin-Link oder wählen “Verwalten”. Wählen Sie “Als Excel-Datei exportieren” oder “Als PDF-Datei exportieren”. Um PDF-Dateien lesen zu können, benötigen Sie Adobe Acrobat Reader (http://get.adobe.com/reader).

 
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
5 von 7 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang