Wie lässt sich eine Umfrage ausdrucken?

Wenn Sie der Ersteller der Umfrage sind, öffnen Sie den Umfragelink der Umfrage und klicken Sie oben auf der Seite auf das Menü "Mehr". Sie finden die Druckoption in diesem Menü.

Drucken als Ersteller der Umfrage

Wenn Sie Teilnehmer sind, klicken Sie auf den Textlink "Drucken'" unterhalb des Umfragetitels. Beachten Sie, dass Sie versteckte Umfragen als Teilnehmer nicht ausdrucken können.

drucken

In beiden Fällen wird eine PDF-Datei heruntergeladen, die Sie ausdrucken können.

Um PDF-Dateien lesen zu können, benötigen Sie Adobe Acrobat Reader. Dieses Programm kann kostenlos heruntergeladen werden (https://get.adobe.com/reader).