Wie lässt sich eine Umfrage ausdrucken?

Als Ersteller: Wenn du der Ersteller der Umfrage bist, öffne den Umfrage Link der Umfrage und klicke oben auf der Seite auf das Menü "Mehr". Hier findest du die Druckoption.

Als Teilnehmer: Wenn du Teilnehmer bist, klicke auf den Text "Drucken'" unterhalb des Umfragetitels. Beachte, dass du versteckte Umfragen als Teilnehmer nicht ausdrucken kannst.

In beiden Fällen wird eine PDF Datei heruntergeladen, die du ausdrucken kannst.

Um PDF Dateien lesen zu können, benötigst du Adobe Acrobat Reader. Dieses Programm kann kostenlos heruntergeladen werden (https://get.adobe.com/reader).