Wie kann ich Zusatzinformationen wie Postadresse, E-Mail-Adresse oder Mobiltelefon-Nummer von meinen Teilnehmern verlangen und anschauen?

Diese Funktion wird nur Benutzern von Premium Doodle Private oder Premium Doodle Business/Enterprise zur Verfügung gestellt.

Wenn Sie Premium Benutzer sind, können Sie bei Umfrage-Wizard Schritt 3 auf “Einstellungen” klicken und diese Optionen einstellen.

Um diese abgefragten Daten anschliessend von den Teilnehmern zu sehen, müssen Sie die Umfrage als Excel-Datei exportieren. Öffnen Sie den Admin-Link der Umfrage und klicken Sie auf “Als Excel-Datei exportieren”. Dort finden Sie alle Zusatzinformationen der Umfrage.