Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie mache ich eine Terminumfrage, wenn der Anlass länger als ein Tag dauert?

Klicken Sie auf “Termin finden”. Im Umfrage-Wizard Schritt 2 “Terminvorschläge” wechseln Sie in die Kalender-Ansicht oder Freitext-Ansicht. Mehrtagesblöcke (z.B. 1.2. – 3.2. / 2.2 – 3.2.) können nun als Text zur Auswahl gestellt werden.
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
12 von 25 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang