(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Wie kann ich eine versteckte Umfrage anschauen?

Die Namen und Abstimmung einer versteckten Umfrage sind nur für den Administrator sichtbar.

Mit Doodle Konto:
Wenn du ein Doodle Konto hast und derzeit in deinem Konto angemeldet bist, werden dir automatisch die Ergebnisse deiner versteckten Umfrage angezeigt. Öffne einfach deine Umfrage über dein Dashboard.

Ohne Doodle Konto:
Wenn du die versteckte Umfrage ohne Doodle Konto erstellt hast, musst du in der E-Mail, die du nach dem Erstellen der Umfrage erhalten hast, auf den Administrator Link klicken. Wenn du den Admin Link verloren hast, kannst du die E-Mail hier erneut senden lassen.

Eine versteckte Umfrage kann für die Teilnehmer geöffnet werden. Öffne die Umfrage über den Admin Link oder über dein Doodle Dashboard. Klicke auf "Mehr" und dann auf "Bearbeiten". Deaktiviere in Schritt 3 die versteckte Umfrage Funktion. Führe die verbleibenden Schritte aus, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.