Wie kann ich eine versteckte Umfrage anschauen?

Die Namen und Abstimmung einer versteckten Umfrage sind nur für den Administrator sichtbar.

Mit Doodle Konto:
Wenn du ein Doodle Konto hast und in deinem Konto angemeldet bist, werden dir automatisch die Ergebnisse deiner versteckten Umfrage angezeigt. Öffne einfach deine Umfrage über dein Dashboard.

Ohne Doodle Konto:
Wenn du die versteckte Umfrage ohne Doodle-Konto erstellt hast, musst du auf den Admin-Link in der E-Mail klicken, die du nach der Erstellung der Umfrage erhalten hast.

Dadurch wird deine Umfrage in der Admin-Ansicht geöffnet und du solltest dann die Stimmen in deiner versteckten Umfrage sehen können.