Wie kann ich eine versteckte Umfrage anschauen?

Nur der Administrator kann eine versteckte Umfrage anschauen. Öffnen Sie die Umfrage mittels Admin-Link, dann auf Tabellen-Ansicht. Falls Sie ein Doodle-Konto besitzen und eingeloggt sind, werden Ihnen Ihre eigenen versteckten Umfragen automatisch unverdeckt angezeigt.

Eine versteckte Umfrage kann jederzeit den Teilnehmern öffentlich gemacht werden. Öffnen Sie die Umfrage mittels Admin-Link oder wählen Sie “Verwalten”. Klicken Sie auf “Bearbeiten”, um in den Wizard zu gelangen. Klicken Sie beim 2. Schritt auf “Einstellungen” und entfernen die Einstellung für die versteckte Umfrage.