Hilfe und Lernen

(Die deutsche Version dieser Seite ist derzeit in Bearbeitung. Bitte benutzen Sie so lange die englische Seite.)

Wie können Umfrage-Details vor den Teilnehmenden versteckt werden?

Wenn Sie eine Umfrage erstellen oder bearbeiten, können Sie die Funktion in Schritt 2 aktivieren. Klicken Sie auf "Einstellungen" und wählen Sie "Versteckte Umfrage".

Einstellungen

Versteckte Umfrage Einstellung
Weitere Infos: Wie kann ich eine versteckte Umfrage anschauen?
Probieren Sie es aus: Versteckte Umfrage erstellen
War dieser Beitrag hilfreich?

Please help us improve the experience by rating this article

thumb_down
thumb_up
11 von 21 fanden dies hilfreich
Zurück an den Anfang

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.