Wie erstelle ich eine Ja-Nein-Wenn es sein muss-Umfrage?

"Wenn es sein muss" einstellen

Beim Erstellen einer Umfrage kannst du entscheiden, welche Einstellungsoptionen deine Umfrage haben soll. Wenn du die Einstellung "Ja, Nein, Wenn es sein muss" aktivierst, können Teilnehmer zusätzlich zu "Ja" und "Nein" auch sagen, wenn für sie eine Option nicht ideal ist, sie es sich aber einrichten können, wenn es sein muss.

Diese Option ist vor allem sehr hilfreich, wenn eine grosse Gruppe an Personen in ihrer Umfrage teilnehmen und man wünschst, dass möglichst allen wenigstens eine Option passt.

Einstellung aktivieren

Beim Erstellen deiner Umfrage kannst du im zweiten Schritt mit dem Button "Einstellungen" zusätzliche Optionen für deine Umfrage aktivieren.
Umfrage Einstellungen erreichen

Aktiviere die Checkbox "Ja, Nein, Wenn es sein muss" um die Option einzustellen.
"Wenn es sein muss" aktivieren

Einstellung deaktivieren

When your participants make their selections in your poll they can choose 'if-need-be' by clicking the option twice.  When 'if-need-be' is enabled the box will turn orange.

Im Umfrage-Wizard Schritt 3 “Einstellungen” aktivieren Sie die Ja-Nein-Weinnsseinmuss Einstellung.
Beachten Sie, dass sich die Wennsseinmuss-Einstellung nicht mehr aktivieren oder deaktivieren lässt, nachdem eine Umfrage erstellt worden ist.

Probieren Sie es aus: Ja-Nein-Wennsseinmuss Umfrage erstellen