Wie lösche ich meine Umfrage?

Mit einem Doodle Konto:
Melde dich in deinem Doodle Konto an und klicke in Ihrem Dashboard auf deine Umfrage. Klicke oben auf der Seite auf "Mehr" und dann auf "Umfrage löschen".

Ohne ein Doodle Konto:
Nach der Erstellung deiner Umfrage, hat Doodle dir eine E-Mail mit dem Administrator Link zu deiner Umfrage gesendet. Über diesen Link kannst du die Umfrage ändern oder löschen. Klicke oben auf der Seite auf "Mehr" und dann auf "Umfrage löschen".

Du kannst eine Umfrage, die du nicht mehr benötigen, auch einfach ignorieren. Doodle löscht von Zeit zu Zeit veraltete Umfragen. Weitere Informationen findest du hier

Es ist nicht möglich, eine Umfrage zu löschen, die du nicht erstellt hast.