Hilfe und Lernen

Wie lösche ich meine Gruppenumfrage?

Du kannst nur Gruppenumfragen löschen, die du erstellt hast, während du in deinem Doodle-Konto angemeldet warst.

Es ist nicht möglich, Umfragen zu löschen, zu denen du eingeladen wurdest.

 

1. Finde die Umfrage in deinem Doodle-Dashboard.

2. Klicke auf die drei Punkte neben der Umfrage.

3. Klicke auf "Löschen".

 

Sobald die Umfrage gelöscht ist, kann sie nicht wiederhergestellt werden.

Screenshot_2022-04-20_at_09.21.08.png

Noch Fragen offen?

Unser technischer Support hilft dir gerne weiter

War dieser Artikel hilfreich?

Bitte hilf uns dabei, uns zu verbessern, indem du deine Erfahrung bewertest.

thumb_down
thumb_up