Wie lösche ich eine Umfrage?

Beim Erstellen der Umfrage wurde Ihnen neben dem normalen Link zur Umfrage auch ein Admin-Link zugeschickt bzw. angezeigt. Über den Admin-Link sind administrative Funktionen zu einer Umfrage zugänglich. Eine dieser Funktionen erlaubt das Löschen der Umfrage. Sie können nicht mehr benötigte Umfragen aber auch einfach ignorieren: veraltete Umfragen werden sporadisch automatisch gelöscht. Details dazu in der Policy.