Wie kann ich einen Termin mit Teilnehmern aus verschiedenen Zeitzonen finden?

Du warst wahrscheinlich in einer Situation, in der du Treffen mit Personen in verschiedenen Zeitzonen arrangieren musstest. Wie stellst du sicher, dass alle die richtige Zeit angezeigt bekommen? Mach dir keine Sorgen! Doodle kümmert sich darum. Doodle legt jetzt automatisch die richtige Zeitzone für jeden deiner Teilnehmer fest.

Was bedeutet das? Der Administrator der Umfrage wählt beim Erstellen der Umfrage seine Zeitzone aus. Das Bild unten zeigt dir, wo du die vorgewählte Zeitzone deiner Umfrage sehen kannst. Die Zeitzone wird basierend auf den Einstellungen des Doodle Kontos oder der IP Adresse angezeigt. Wenn du es jedoch ändern musst, klickst du einfach auf die aktuelle Zeitzone und die Rücktaste, um es zu löschen. Sobald dies erledigt ist, sollte ein Dropdown Menü der Zeitzonen erscheinen  - hier kannst du nach der richtigen Zeitzone suchen. Du musst DEINE Zeitzone auswählen.

Die hier ausgewählte Zeitzone ist die "Umfrage Zeitzone".

Wenn deine Teilnehmer den Umfrage Link öffnen, sehen sie die Zeitzone der Umfrage direkt unter dem Titel. Dies ist die "Anzeige Zeitzone". Deine Zeitoptionen werden entsprechend dem Standort deiner Teilnehmer angezeigt (entsprechend ihrer IP-Adresse oder Doodle-Kontoeinstellung). Sollten deine Teilnehmer eine Zeitzone sehen, die nicht korrekt ist, können sie diese leicht ändern. Sie klicken einfach auf die Anzeige Zeitzone, geben die richtige ein und wählen sie aus der Liste aus. Deine Teilnehmer müssen ihre EIGENE Zeitzone wählen.

Die hier ausgewählte Zeitzone ist die "Anzeige Zeitzone".

Du kannst auch eine Umfrage OHNE eine Zeitzone erstellen. Klicke auf die Zeitzone und dann auf "Entfernen". Die Umfrage wird zu bestimmten Zeiten eingerichtet und zeigt diese Zeiten für alle an. Es spielt keine Rolle, wo jemand die Umfrage öffnet. Es werden immer die gleichen Zeiten angezeigt.

Beachte bitte, dass diese Einstellung nach dem Erstellen der Umfrage nicht aktiviert oder deaktiviert werden kann. Du kannst die Zeitzone einer vorhandenen Umfrage, die du erstellt hast, nur ändern, wenn noch niemand in deiner Umfrage teilgenommen hat. Sobald jemand teilnimmt, ist die Zeitzone gesperrt. Überprüfe beim Erstellen der Umfrage unbedingt deine Zeitzone.