(Weitere ausführliche Informationen findest du auch in der englischen Version)

Wie kann ich meine Umfrage bearbeiten?

Du benötigst ein Doodle Konto, um deine Umfrage bearbeiten zu können. Stelle zunächst sicher, dass du in deinem Konto angemeldet bist, oder erstelle hier ein kostenloses Doodle Konto.

Stelle sicher, dass du die Umfrage in der Administratoransicht öffnen. Wenn du die Umfrage über dein Doodle Konto erstellt haben, klickst du einfach in deinem Dashboard auf die Umfrage. Andernfalls kannst du auf den Link in der E-Mail klicken, die du nach dem Erstellen der Umfrage erhalten hast. Wenn du diese E-Mail nicht mehr hast, kannst du sie hier erneut senden lassen.

Klick oben auf der Seite auf "Bearbeiten"

Du kannst jetzt deine Umfrage bearbeiten. Du kannst ganze Tage entfernen, indem du in der Monatsansicht direkt auf dem Datum klickst, oder einzelne Zeiten löschen, indem du in der Monats- und Wochenansicht auf das kleine "x" neben den Zeiten klickst. Wenn du Datumsangaben hinzufügen möchtest, fügst du diese einfach so hinzu, wie du es beim Erstellen der Umfrage getan hast.

Denke daran, die verbleibenden Schritte auszuführen, um die vorgenommenen Änderungen zu speichern.

Monatsansicht:

Wochenansicht

Wenn du neue Optionen hinzufügst, beachte dann bitte die Fragezeichen.

Bei Bedarf kannst du auch die Zeitzone bearbeiten (sofern noch niemand an der Umfrage teilgenommen hat). Lese hier mehr über Zeitzonen und wie du sie verwalten kannst.