Wie kann ich meine Umfrage bearbeiten?

Du brauchst ein Doodle-Konto, um deine Umfrage zu bearbeiten. Logge dich in dein Doodle-Konto ein oder melde dich hier für ein kostenloses Konto an.

Bearbeite eine offene Gruppenumfrage:

1. Öffne deine Gruppenumfrage in deinem Doodle-Dashboard.

2. Klicke auf "Ereignis bearbeiten" in der oberen rechten Ecke, um alle notwendigen Änderungen vorzunehmen.

Bearbeite eine geschlossene Gruppenumfrage:

Wenn du eine Gruppenumfrage bearbeiten möchtest, nachdem du bereits die endgültige Option ausgewählt hast, kannst du die Umfrage erneut öffnen, um sie bearbeiten zu können.

1. Öffne deine Gruppenumfrage in deinem Doodle Dashboard.

2. Klicke oben rechts auf "Einladung wieder öffnen"
  3. Klicke oben rechts auf "Termin bearbeiten", um alle notwendigen Anpassungen vorzunehmen.