Wie kann ich eine Umfrage bearbeiten, z.B. eine Option hinzuzufügen oder entfernen?

Öffnen Sie die Umfrage mittels Verwalten oder dem Admin-Link. Klicken Sie dann auf "Bearbeiten". Wechseln Sie nun zum Schritt 2 des Wizards und führen Sie Ihre gewünschten Änderungen durch. Wenn Sie alle Termine eines Tages auf einmal löschen möchten, klicken Sie auf das Datum um dieses zu deselektieren. Alle Termine für diesen Tag werden entfernt.
Falls Sie eine neue Option hinzufügen, beachten Sie bitte die Problematik mit den Fragezeichen.

Umfrage bearbeiten