Wo sehe ich wen ich zur Umfrage eingeladen habe?

Wenn Sie mit Doodle eingeladen haben (indem Sie E-Mail-Adressen hinzugefügt haben), exportieren Sie die Umfrage als Excel-Datei um die Liste der eingeladenen Personen zu sehen.

Öffnen Sie den Admin-Link und klicken Sie oben im Menü auf "Mehr" und dann auf "Als Excel Datei exportieren".
  Als Excel Datei exportieren
Öffnen Sie die Excel-Datei und klicken Sie auf den Tab "Invitees" (die Datei enthält zwei Tabellenblätter: die Umfrage und die Liste der Eingeladenen). Sie können die E-Mail-Adressen von dort kopieren und einfügen.

Außerdem können Sie Umfragen duplizieren und dabei die gleiche Liste von eingeladenen Personen wiederverwenden (Mehr -> Umfrage duplizieren).

Wenn Sie Premium Doodle verwenden, können Sie die Liste der eingeladenen Personen auch in der Umfragetabelle sehen. Die E-Mail-Adressen sind unterhalb der Teilnahmen angeführt. Aber nur, wenn die Personen noch nicht teilgenommen haben.

Umfragetabelle mit Liste der Eingeladenen

Falls Sie die Liste der eingeladenen Personen nicht sehen, können Sie versuchen die Seite neu zu laden.

Wenn Sie selbst (mit Ihrem eigenen E-Mail-Programm) eingeladen haben, kann Ihnen Doodle keinen Aufschluss darüber geben wen Sie zur Umfrage eingeladen haben. In diesem Fall müssen Sie nach dem E-Mail suchen wo Sie alle eingeladen haben. Der einfachste Weg Ihr Mail wiederzufinden ist nach dem Teilnahmelink zu suchen. Im E-Mail-Header (An/Cc/Bcc) der E-Mail sehen Sie die E-Mail-Adressen aller Eingeladenen.