Hilfe und Lernen

Wo sehe ich wen ich zur Gruppenumfrage eingeladen habe?

Wenn du deine Teilnehmer/innen über E-Mail-Einladungen einlädst, siehst du die Liste der Eingeladenen immer direkt in der Gruppenumfrage.

  • Wenn einige Teilnehmer noch nicht abgestimmt haben, siehst du ihre E-Mail-Adresse als Platzhalter, bis sie abstimmen.
  • Wenn die Teilnehmer abgestimmt haben, wird der E-Mail-Platzhalter durch die Namen ersetzt. Wenn du mit dem Mauszeiger über den Namen fährst, wird die E-Mail-Adresse angezeigt. Du kannst auf das Symbol neben dem Namen klicken, um die E-Mail-Adresse bei Bedarf zu kopieren.

Solltest du deine Teilnehmer über einen Link eingeladen haben, werden ihre Namen und E-Mail-Adressen erst angezeigt, wenn sie abgestimmt haben.

 

Screenshot_2022-03-14_at_10.23.45.png

Noch Fragen offen?

Unser technischer Support hilft dir gerne weiter

War dieser Artikel hilfreich?

Bitte hilf uns dabei, uns zu verbessern, indem du deine Erfahrung bewertest.

thumb_down
thumb_up