Wo sehe ich wen ich zur Gruppenumfrage eingeladen habe?

Überprüfen Sie Ihre Umfrageeinladungsliste, abhängig davon, wie Sie Ihre Umfrage freigegeben haben.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie die Einladungsliste Ihrer Umfrage überprüfen, hängt davon ab, wie Sie Ihre Umfrage freigegeben haben.

Die Organisatoren einer Gruppenumfrage können ihre Umfrage entweder über den Link in ihrem eigenen E-Mail oder über die Doodle-Funktion "E-Mail-Einladung" freigeben.

Wenn Sie 'Einladung teilen' verwendet haben

• Wenn Sie die Option "Einladung teilen" verwendet haben und Ihre Umfrage von Ihrem E-Mail-Konto aus verschickt haben, finden Sie Ihre Einladungsliste in Ihrer E-Mail. Überprüfen Sie unter "Gesendet" die Liste der E-Mails, die in den Feldern "An", "CC" und "BCC" aufgeführt sind.

• Wenn Personen auf Ihre Umfrage antworten, werden ihr Name und ihre Antworten auf dem Bildschirm mit der Zusammenfassung der Umfrage angezeigt. Klicken Sie auf das Seitensymbol, um die E-Mail zu sehen.

Wenn Sie 'E-Mail-Einladung' verwendet haben

Wenn Sie Ihre Teilnehmer mit der Doodle-Funktion "E-Mail-Einladung" einladen, sehen Sie die Liste der eingeladenen Personen immer direkt in der Gruppenumfrage.

• Wenn ein Teilnehmer abgestimmt hat, wird der E-Mail-Platzhalter durch seinen Namen ersetzt. Wenn Sie mit dem Mauszeiger über den Namen des Teilnehmers fahren, wird seine E-Mail-Adresse angezeigt. Bei Bedarf können Sie auf das Symbol neben dem Namen klicken, um die E-Mail-Adresse zu kopieren.

• Wenn ein Teilnehmer noch nicht abgestimmt hat, wird seine E-Mail-Adresse als Platzhalter angezeigt, bis er abgestimmt hat.

Was tun, wenn Sie keine Umfrageantworten sehen

Führen Sie diese Schritte aus, wenn Sie keine Antworten auf Ihre Umfrage sehen.

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Doodle-Konto eingeloggt sind. Wenn Sie auf den Link zur Umfrage klicken und nicht eingeloggt sind, sehen Sie nur Ihre Stimmen.

2. Wenn Sie bestätigt haben, dass Sie in Ihrem Doodle-Konto eingeloggt sind, und einer Ihrer Umfrageteilnehmer anzeigt, dass er geantwortet hat, Sie aber seine Antwort nicht sehen, überprüfen Sie Ihren E-Mail-Posteingang. Doodle schickt immer eine E-Mail, wenn jemand auf Ihre Umfrage antwortet. Wenn Sie keine E-Mail sehen, liegt das entweder daran:

• Sie haben die E-Mail-Benachrichtigung unter Kontoeinstellungen > Benachrichtigungen deaktiviert

• Der Eingeladene hat seine Umfrage nicht erfolgreich abgeschlossen

Gut zu wissen

• Um eine Umfrage-Einladung von Doodle aus per E-Mail zu versenden, benötigen Sie ein Doodle-Konto.

• Wenn Sie eine Umfrage bearbeiten, nachdem eine Person auf Ihre Umfrage geantwortet hat, wird jedes neue Zeitfenster mit einem '?' angezeigt, bis die Person ihre Antwort auf die Umfrage aktualisiert hat.